NEWS
2019.10.14
BiSCaOによる鮮魚の鮮度維持実験を老舗有名鮨店と共同で開始
2019.10.14
BiSCaOによる鮮魚の鮮度維持実験を老舗有名鮨店と共同で開始
弊社C.E.O. と長年親交の深い鮨店、東京赤坂『鮨 石井』
BiSCaO を使って鮮魚の保存管理を行い、その鮮度と味の新鮮検証をはじめました。
![news image](https://pluslab-mi.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/news_191004_01.jpg)
![news image](https://pluslab-mi.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/news_191004_02.jpg)
![news image](https://pluslab-mi.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/news_191004_03.jpg)
![news image](https://pluslab-mi.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/news_191004_04.jpg)
![news image](https://pluslab-mi.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/news_191004_05.jpg)